Весною...

Наталия Демченко
Потеплело как-то сразу -
Резко и бесповоротно.
На окно поставлю вазу
С котиками... Мне комфортно!..

Мне так сладко и приятно
Жмуриться в лучах рассвета...
На душе - легко, отрадно
И любимей - поры нету!

Ведь весна всему начало -
Пенью птиц, ручьям, цветенью,
Переливам настроенья
И тому, что в нас дремало...

                (24.03.2012)