Мартовская песнь

Владимир Колганенко
Порой мне почешут легонько за ушком,
Порой мне поскрябают тёплое пузико,
Бывает ночами охочусь немножко,
Но больше всего люблю эту музыку,

Которая в марте ночами и днями,
Слышна отовсюду - в подъездах,на крышах,
Тогда там и я ору песни часами,
Забыв про еду,и что бегают мышки.

В ноздрях мне свербит ароматами марта,
Но самку учую я за килОметр,
Готов я на все в эротичном азарте,
Зашкаливает мой любвимОметр.

Шерсткой потрусь с милой киской пушистой,
Мурлыкну в ушкО - как милА, хороша,
Что мех у нее шелковистый,искристый,
И то,что она сама нежность,душа...

Ее оближу от хвоста и до усиков,
Природа устроила так ведь самцов,
Хорошо, что не носят кошечки....бусиков,
Природа мудра,не дала им оков...

В награду мне будет ее песнопение,
Которое в марте влечет и зовет
Я тоже спою свою песнь наслаждения,
Летал в небесах,ведь Небесный я Кот ...