Простил

Владимир Гурьев
На вид живая красота
Цветет и как всегда здорова
На самом деле все не так
Не довезли её на скорой
Её в душе похоронил
Воспоминания жить мешают
Простил давно, лишь эти сны
Простил…я мертвым все прощаю