Цветы не оживают от мороза

Надежда Байнова 2
Не тронь мне душу! я уже не верю!
Зачем молить, когда в молитве - ложь!
Закрыты мной перед тобою двери -
Ты не войдёшь! ты больше не войдёшь!

Мои глаза, смеющиеся болью,
Уже устали бесконечно ждать
Иди! - я не держу! и не неволю!
И обо мне не стоит вспоминать.

А ложь, что бездна!- нет оттуда хода,
Со дна колодца правды не достать.
Твоё молчанье, долгое, в полгода,
Уж извини, я не могу понять!

Чужие слёзы - это просто слёзы
И не коснутся глубины души.
Цветы не оживают от мороза,
А мне всю душу заморозил ты!