Развеселые пираты

Наталья Вечерская
                Скороговорка для развития речи и буквы "р".


Развеселые пираты
Рисовали рыбу-ската.
Резвый, юркий хвост у ската
Уронил мольберт пиратов.
В красной краске нос у ската,
В рыжей руки у пиратов.
Долго мама мыла ската,
В бане парились пираты.
 
24.03.2012г.