Девочка моя... - песня?

Лариса Часовская
встретил тебя случайно я -
раненною душой...
сердца делилась тайною -
лаской делилась со мной...

Девочка моя, нежная...
ласковая моя...
всею душою грешною -
я полюбил тебя...

сквозь расстоянье эфирное -
чувствовал я тепло...
а от улыбки милой -
мне становилось светло...

Девочка моя, нежная...
ласковая моя...
всею душою грешною -
я полюбил тебя...

будем с тобою вместе мы
верю, надеюсь, жду...
вижу тебя - невестою...
мыслью об этом живу...

Девочка моя, нежная...
ласковая моя...
всею душою грешною -
я полюбил тебя...