С точки зрения...

Дашкин Сергей
Можно забыть пространство, изобразить беспечность,
Или сложить словами нездешнюю жизни соль,
С точки зрения времени, у нас впереди вечность,
С точки зрения жизни, прощальный у нас гастроль...

Можно стремиться в небо, или дышать угаром,
Запечатлеть на пленке кратчайших мгновений боль,
С точки зрения девушки, я уже очень старый,
А по шкале Гиннеса - я абсолютный ноль...

Можно стоять над бездной, иль наслаждаться веком,
Можно найти поверхность, где ты - лишь один король,
С точки зрения смерти, хотелось бы жить человеком,
С точки зрения Бога - нам выдана наша роль...