Разные жанры

Инна Савельева 2
      ЭССЕ
Они.

      РАССКАЗ
Они жили.

      РОМАН
Они жили долго.

      ЛИРИКА
Они жили счастливо.

      ФАНТАСТИКА
Они жили долго и счастливо.

      ТРАГЕДИЯ
Они жили долго и счастливо и умерли.

      ДЕТЕКТИВ
Они жили долго и счастливо и умерли в один день.