Рядом

Мария Авер
Он вроде рядом, вроде нет
Я не могу найти ответ
Мне не хватает лишь "привет"
Ведь я серьёзно

А я - одна из многих тут
Наверно, умные бегут,
Пока не поздно

А я так сильно привязалась
Наверно, мне всё лишь казалось
Я снова сильно замечталась,
Хотелось верить

Хотя сама не лучше я
Я говорила: "так нельзя"
но как проверить