Когда ты молчишь...

Алексалекса
Когда  ты   молчишь, то   жизнь   замирает…
В  молчании   громком    несказанных   фраз…
Когда  улыбнешься,   весь   мир   расцветает –
От   света     далеких  и   ласковых   глаз!
Когда   ты   со   мной,  даже   если  не  рядом,
Во  мне – твоя   сила,  и  нежность  -   во   мне!
Я   чувствую   власть   темно-карего   взгляда
Над   сердцем  моим – в  твоей   сильной руке!