Парить над пропастью...

Алексалекса
Парить над пропастью... Упасть...
И снова ввысь взмывать!
Смущать, терзать и ревновать...
Мечтать, летать, пылать...

То откровенье, то каприз,
Из радости - в печаль...
То буря вдруг, то легкий бриз.
То май, а - то февраль…

Увидеть свет, но снова - ночь….
Закрыть глаза и ждать…
От ласки нежной изнемочь,
Но продолжать желать…