Зависимость

Елена Жалеева
Любовь - чистейший героин
И тем зависимость нужнее,
Чем меньше доза и нежнее
Сердца безвестных героинь.

Капелью мартовской сочась,
Перетекая внутривенно,
Рождаясь в  радужках  Вселенной,
Плетет иллюзий сладких вязь.

Как не поддаться излеченью -
Занять дурмана у весны!
Жить этой радостью взаймы,
Платя хроническим влеченьем.
21.03.2012г.