Он меня разлюбил...

Руслан Мусаинов
Он меня разлюбил, он не хочет меня
И наверно забыл,встреч со мной сторонясь

Я ему не нужна, раз не звонит, не пишет
Он никак не поймет, или просто не слышит

И наверно нашел он кого-то себе
Я была лишь страничкой в его яркой судьбе

Закатить мне скандал или просто молчать?
Завести мне другого, чтоб так не скучать?

И опять все сначала, свиданья, романы
Снова горькие слезы, снова, снова обманы

Пусть идут стороной, не нужны мне мужчины
Все же лучше одной, для того есть причины


24.03.12