Пусть будет дождь грибной

Алексей Чикин
"А мы с тобой  так любим летний дождь,
 И чай с жасмином, рядом, при свечах,"  Инна Сирин   http://www.stihi.ru/2012/03/22/178



Пусть будет дождь грибной,
 И чай не у камина;
 Романтика свечей мне видится иной –
 Под радугой цветёт у нас рябина,
 Где запах и весенний, и родной.

 Люблю, где воплощаются надежды,
 И явью вдруг становятся мечты,
 А вечером луна парит безбрежно,
 И звёзды в тайном танце красоты
 Под музыку качаются... так нежно.

 Но естество присутствует во всём,
 Когда Весна и шепчет, и пьянит –
 Тепло вдвоём под радостным дождём...
 Ничто иное вдаль так не манИт;
 О, чудный миг, наполненный огнём!