Прошу

Андрей Евсеенков
Прошу у Бога я не мало
чтоб силы Он мне даровал,
и только в нем моя отрада
прошу чтоб Бог ,лишь поддержал.

В моей судьбе не мало дыр
которые я сам латал,
и этот жесткий серый мир
меня не раз в огонь бросал.

Прошу у Бога я не мало
друзей своих, не забывать,
и чтоб судил не так уж строго
за то что трудно крест держать.

В любви твоей мы утопаем
а время тешится игрой,
и мы увы не замечаем
что дышим солнцем и Тобой.

Прошу у Бога я не мало
чтоб души наши Он простил,
чтоб улыбались мы,как надо
поняв что Бог- нас полюбил!