Любовь не умеет стареть

Александр Белов Прохоров
Постарела.
Виски поседели.
И полоски морщинок
Скрывает упрямая бровь.
Постарела.
А как ты хотела?
Даже звёзды на небе стареют!
Стареет любовь…
Понимаю.
Я всё понимаю,
Что я сволочь последняя
И безответственный сноб…
Ты прости,
Но любовь молодая
Постучалась вчера в моё сердце
И я ведь не смог…
Я не смог
Отказать себе в этом
И конечно терзал свою душу:
Что  делать с тобой?
Я не смог
Сделать это секретом,
Потому что подобная ложь -
Это сильная боль!
Я не знаю,
Пока я не знаю,
Сколько времени нужно,
Чтоб это понять и простить,
Но поверь,
Что я тоже страдаю -
Это очень не просто
К другой от тебя уходить…
Постарел я.
Виски поседели.
И полоски морщинок
Скрывает упрямая бровь.
Постарел я.
А как вы хотели?
Даже звёзды на небе стареют,
А вы про любовь!
Остаёмся.
Навек остаёмся
Ярким золотом букв
В книге жизни твоей и моей,
Но уходим,
А может, вернёмся?
Мы вернёмся туда,
Где любовь не умеет стареть…