Я знаю, что должна была остаться...

Оксана Столярова
Я знаю,что должна была остаться.
Я здесь теперь...Я Ваша безраздельно...
До ночи,до утра,и может статься
Вы от меня устанете смертельно...
Вам было тяжело,и Вы упреками
Меня сейчас убъете...Замолчите!
Не буду все равно сорить зароками,
Не буду обещать...Ну,обнимите
Слегка меня...Лицо свое приблизьте,
Немного помолчим,и я доплАчу...
Довольно,ну,довольно укоризны
Я силы в ней последние растрачу,
Я утону в ней,черт возьми,наверное,
А хочется тонуть у Вас в объятьях...
Опять Вы за свое?.. И я -неверная?..
Да что ж это такое за проклятье???...
Не смейте мне сейчас читать нотации...
Не надо поучать меня. Я плачу...
Я знаю,что должна была остаться,
Но сделала вот так,а не иначе...