Из Уильяма Блейка - Террор в семье

Юрий Иванов 11
          


                УИЛЬЯМ БЛЕЙК


                Террор в семье рождает зверя;
                А Жалость топчется за дверью.


                24.03.2012

                9-00



                Terror in the house does roar;
                But Pity stands before the door.