Глубоко-эротическое!

Виктор Крой
Я очень, очень, очень, сексуально озабоченный!
Мне не хватает ласки и утех!
С порывом трудно справиться, когда идёт красавица
Иль страшная, люблю и тех и тех!

Уютно, мило в комнате, танцую с бабой томною!
Качает она попой, как кормой!
Во мне свербит желание! Хочу я обладания
Всего, что так трясётся предо мной!

Вот наконец, все пуговички, крючочки, змейки, рюшечки,
Всё сорвано - разорвано в пылу!
Венера - баба знойная, склонилась предо мной она,
И шепчет мило:- ,,Я тебя лу - лу!"

И я тебя лу - лу, ей - ей! Раскрой ворота поскорей,
Ведь конь мой так и просится в галоп!
Трясётся коврик на стене, и пот стекает по спине!
Позиций замелькал кaлейдоскоп!

И вот последние штрихи, когда накакать на стихи!
Слышны в экстазе крики, стон и мат!
Открой, родная сладкий рот, в тебя волью любовный мёд,
От пчёлки, что трудилась, как ишак!

Два пуда благодарности! Приятные, там, разности,
Выслушивал я в дрёме, целый час!
Потом пошли в уборную, и эту бабу томную
Склонил я пред собoй на унитаз!

Вот так и погуляли мы, потом надев свои штаны,
Сказал ей: - ,,Дорогая, всё о'key!"
Похлопал по загривочку и потрепал за ,,милочку",
И выпроводил срочно из дверей!      

                98 год.


И вот последние штрихи! Прости мне, господи, грехи!
В экстазе стоны ,крики! Полный мрак!
....А дале по тексту.....

редакция-2014 год.


_________________________________