Когда Адам и Ева согрешили...

Константин Фёдорович Ковалёв
Когда Адам и Ева согрешили,
Одеждой скрыл их наготу Господь,
Знать, ранее они невинны были –
Свята была сама нагая плоть.

Недаром в миг, когда спешим в объятья,
Чтоб рай нам вновь вернула нагота,
Как знак греха, с себя срываем платья,
И вновь я свят, и снова ты свята.


24 марта 2012 г.
Москва.