Из Уильяма Блейка - Ответ пастору

Юрий Иванов 11
                УИЛЬЯМ БЛЕЙК


                ОТВЕТ ПАСТОРУ


                "Ты почему не учишься смиренью у овец?"
                "Лишь потому, что стричь меня начнёте Вы, Отец."

        ВАРИАНТ:


                "Ты почему не учишься смиренью у овец?"
                "Я не хочу, чтоб стричь меня Вы начали, Отец."


                24.03.2012

                9-20


                AN ANSWER TO THE PARSON


                "Why of the sheep do you not learn peace?"
                "Because I don't want you to shear my fleece."