Краткое описание и основные признаки драмы

Александр Силантьев -Варкулевич
Замечательная ДРАМАТУРГИЯ-
Контрфорсы, ружьё на стене,
   Мышьяк(отрава к тому же радиаоктивный )
   и ВЕРЁВКА (плачет по мне )...
Дрожит рука в перчатке безразмерной ...
Размеренное - в витрине ГУМов ,
Кот ( из марта)вместе с благоверной -
кромсает ей душу (нюанс не обдумав...!!!).
   Далее- Мой Карандаш
  ( как Смычёк на нервах обыдия)
По волнам Сюжета течёт
ТЕНЬ НЕПРЕДВИДЕНИЯ .
 Смеющийся , плачущий Гений
( Я вижу страдает)
Цепь замкнута в царстве мнений
..............................
   Ты Слышишь-
        Ружьё стреляет..!