Слова твои...

Ангелина Любимова
Слова твои
Падают прямо в мозг,
А мозг мой
Шипит и плавится.
Вижу ведь,
Чувствую – не всерьёз,
Но мне это жутко
Нравится.

Любовный бред
Поступает в мозг,
По нервам
Стекая каплями, -
И тело становится
Мягким, как воск,
Предательским
И податливым.

До дна
Заполняется пустота
Речей твоих
Жаркими фразами:
Бери меня.
Ешь меня просто так,
Или на хлеб
Намазывай.

Ты ко мне тянешься
Из темноты,
Сыром плавлюсь
На блюде я.
И добавляет
Мне остроты
Рук твоих
Словоблудие.

Я на твоё
Натыкаюсь
Плечо,
Рвётся душа
На звёзды.
Таю
Радостно
И горячо…
После остыну,
После.

20.03.2012 г.