Ты считаешь, что мною любима?

Юрий Петренко
Не в мечтах, не во сне, а на деле
Мне известны итоги дуэли.
Ты считаешь, что мною любима?
Промахнулась, красавица. Мимо!
От обиды заплакала даже...
Не реви, а не то я промажу.