Здравствуй, Бог

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Здравствуй, Бог. А у нас весна. И сердце походу тает.
Тает грязным и черным - прямо как снег на весеннем солнце.
А помнишь, как мы, напившись в хлам, воровали его у Кая? -
Так, чтоб "Я без него умираю" стало нелепым и несерьезным.

Я опять начинаю немного крениться на бок, как старая снежная баба,
А помнишь, как мы, капля за каплей, долго, упрямо его вживляли?
Может, ну его нафиг? Забирай хоть куда -  в рай ли в ад - я всему буду рада.
Только дай мне забыть. О нем. - Я устала ходить по каленой спирали.

Здравствуй, Бог. Мне походу совсем сорвало мою крышу.
Сердце вполне оттаяло - снова, зараза, болит.
Муж-то как? - Выживает. Вернее, надеется выжить -
Терпит, пока я, сходя с ума, жду, что он мне позвонит.