Грешна любовь

Владимир Кудря
"Божествен только бог",
но мы же божьи дети!
Грешить нам суждено,
так писано в завете.
Грешна любовь - ханжа твердит...
в греху родятся дети...
Так пусть нас бог простит,
коль вправду есть на свете...