Губы в кровь или Остров - Любовь

Геннадий Сычёв
Прикушу свои губы я в кровь.
Да вино здесь со всем не причем
Разыгралась во мне Любовь.
А тебе вроде все не почем.

Я тобой наслажусь, как всегда.
Опьянею дурманом Любви.
Больше я не приду сюда.
Хоть зови меня, не зови.

Наш причал остался в дали.
мы с тобой развели города.
Разошлись по пути корабли.
Нет надежды встречать поезда.

Только очень тебя я прошу.
Ты во снах не тревожь мою боль.
Я свой остров от ныне ищу.
Остров с именем просто "Любовь" 

Не вином, а тобой был пьян.
Голова сорваласЯ с плеч.
Я в тебе ощущал дурман.
Жаль Любовь я не смог сберечь.
    24.о3.2о12