Рекламация Адама Создателю

Дмитрий Мартьянов
Я был безгрешен как дитя
В твоей задумке инженерной.
Серийным номером "один".
Твоим единственным и первым.

Зачем же было "улучшать"?
Я пью , курю , ругаюсь сипло.
Ну , ладно : ТЫ ее создал.
А что ж  она ко МНЕ прилипла?