Призывно хищный, дерзкий взгляд!

Камич
Призывно хищный, дерзкий взгляд!
Без страха, совести укора!
Готов я сделать шаг назад,
Под пылкой страстностью напора!!!

Но так влекут её глаза,
Она меня почти раздела!
Ведь перед ней душа нага,
Что говорить уж тут про тело!!!