Бег

Марина Кладничкина
Тогда не верил он ни в то, не верил в это,
Идеям будущего  верностью служил.
Он отвергал и тьму ночи, и лучик света,
А своего,  простите, он  не предложил.

Он и теперь ещё бежит  от пережитков,
От ситуацией заявленных  дилемм.
Бег заключается в распитии напитков
И заедании создавшихся проблем.