Мы сами роем себе могилу

Маргарита Вышенская
Ну что нам люди не хватает?
Есть воздух, солнце и вода
Земля – прекрасная такая
И время жизни – время сна…

Но мы, как та свинья под дубом,
Всё мало, мало, мало, нам
Как не поймём, себя мы губим
Свою могилу роешь САМ!

Кто должен в жизни Человеку?
Никто не должен! Все – сильны
Переплывая жизни реку
До срока не утонем мы….