Подарите мне копилку

Орехова Галина
На  пятый год рождения
Всем уши прожужжу:
- Копилку мне для денежек
Купите, - предложу.

Не надо мне подарочков,
Вот денег накоплю,
Пойду на рынок, папочку
Тогда себе куплю.

И выберу такого, чтоб
Нас с мамочкой любил,
И с головою поднятой
Везде я с ним ходил.

Чтоб смог под руку левую
Мне клюшку подобрать,
И в сборную хоккейную
Меня  сопровождать.

Такого, чтоб гордился мной,
Кричал в седьмом ряду:
-  Давай, сынок! Вперёд, родной!-
Его не подведу.

ПодАрите  копилочку?

Почему не в детской рубрике?- предвижу вопрос. Без папы ребёнок (знакомых) в пять лет рассуждал по-взрослому, когда его спросили, какой подарок он хотел бы получить на день Рождения.