Визжат и плачут голоса...

Владимир Щербина
Визжат и плачут голоса,
Гудит бездумная эстрада.
Самовлюблённая попса
Сверкает обнажённым задом.

И над толпой юнцов безусой,
По всей Земле, куда ни глянь,
Кагал, убивший Иисуса,
Свою протягивает длань.

Его бесстыдные глумленья
Над светом русской старины
Покрыли слёзы и моленья,
И боль погубленной страны.