Я не могу жить без тебя...

Владимир Великодный
Я не могу жить без тебя,
Но странно, трудная ль наука
Понять, что искренне любя,
Мечтать – сильнее, чем разлука.

Я не могу жить… Ты одна…
Но видно в сладком ожиданьи
Мечты так перетянута струна,
Что силы нет для пониманья.

Я не могу жить…  Без тебя
Разлуки глупая тревога...
Я не могу жить... не любя.
Любовь к тебе – идущая от Бога.