Сквозь полусон - призыв ветров...

Стихотерапевт
Сквозь полусон – призыв ветров…
Рассвет течёт молочный…
Лечу в туман…. Лечу на Зов,
А небо – в белых клочьях…

Ныряю в высь, туда, где свет…
Прорвалась сквозь заслоны…
Внизу – «снега»…, и ветра нет…
Вокруг – лучей корона…

И океан голубизны…
Бывают и такие сны.

                *  *  *