Вот уж, гады, мне не дали, ни одной совсем медали

Агарков Анатолий
Вот уж, гады, мне не дали,ни одной совсем медали.
Я и прыгал, я и бегал.Я и плавал и стрелял.
Мне - Давай! - с трибун кричали, но других они качали,
Ну и что, что в эти цели. я ни разу не попал!

Прибежал пусть я не первым, если,даже и последним,
Разве это был не подвиг, я же, все же прибежал
Ничего не перепрыгнул и тонул с "Ура" победным
Я ведь тоже знаменитым, в этих скачках - гонках стал!

За меня болеть все стали, Доживу ли до финала
И пилюли и таблетки приносили каждый день...
Ешь. болезный, говорили, пропадут твои печали,
Может, день еще протянешь, ты же все таки спортсмен!

 И скажу вам на прощанье - Все прошел я испытанья ,
С божьей помощью дожил я .до закрытий этих дел.
Я и сам уже не верил. что закончились страданья,
Что от этих разных действий, я остался все же цел!

Так за что же мне не дали,Ни одной совсем медали.
Я и прыгал, я и бегал.Я и плавал и стрелял.
Мне - Давай - с трибун кричали, пусть других они качали,
Ну и что, что в эти цели. я ни разу не попал!