Мы все в плену своих фантазий

Алина Ковалева
Мы все в плену своих фантазий,
И сколько грез у нас, не счесть.
Как жаль, полно вокруг тех мразей,
Что убивают гордость, честь.

Мы ходим все в кругу порочном,
Пытаясь выбраться порой.
Но что сказать? Засела прочно
Мысль в голове, что ты другой.

Что жизни ты достоин лучшей,
Что повезти должно тебе.
Но ты меня сейчас послушай,
Потом ты вспомнишь обо мне.

Ты ничего не представляешь
Для тех, кто жил и кто живет.
Ты тихо - мирно угасаешь,
И память о тебе умрет.


Ты не особенный, о нет!
Ты не достоин лучшей жизни
Мечты твои – всего лишь блеф,
Сгоревший на огне от тризны.

                21мар2012