Весна придёт и я уеду!

Михаил Таранов
Базарить больше я не стану,
Придёт весна на лыжи встану!
Уеду в дальние края -
Х*й там найдёте Вы меня!

Построю дом куплю гусей,
Дров заготовлю и лаптей.
Дровами буду я топить,
Лаптями-ж стану я ходить!

И будет солнце мне светить!
Из чистых речек буду пить!
Там среддь туманов и и полей -
Построю храм души своей!

Не только родному "Кондрату"
Любому стану рад я брату!
И покланяться во Христе -
Тому кто умер на кресте.

***Рвану ей,ей!На свет из тьмы!
   Когда весной орут коты!
   И просыпается природа -
   И тёплая стоит погода!