Зарубиной Татьяне Анатольевне

Поздравления Евгений Запяткин
С 8 Марта!

С прекрасным днём я Вас поздравить рад
И расписать Вам счастье по минутам.
Желаю Вам цвести, как райский сад,
И процветать на пару с институтом!

6 февраля 2012 г.