Никого не спасают слова...

Эдуард Раскольников
Никого не спасают слова, но могут ранить и убивать.
Катится с плеч голова, и остается только мечтать,
Остается довериться перменчивым дням и ночам,
Слепо надеяться, что услышат те кого звал...

Что придут светлые времена, а все злое уйдет в небытье
Что растают снега и зима потеряется в галиматье,
И на грязи взойдут лепестки, превратившись чуть позже в цветы.
И ко времени, как эти цветки, исполнятся наши мечты.