Наш с тобой еще не рожденный сын...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман


Наш с тобой еще не рожденный сын
Тихо плачет или смеется лучам.
Где-то на небе нежно грустит один
Всё не может никак прилететь он к нам.

Наш с тобой еще не рожденный сын
В колыбели  качается на облаках.
Ему снятся такие красивые сны
Словно мама и папа качают его на руках.

Наш с тобой пока не рожденный сын
Голубыми глазами глядит с небес.
Он так нежно и трепетно нами любим
Для него там небесный звучит полонез.

Наш с тобой пока не рожденный сын
Улыбается снова улыбкой твоей.
Снова вечер на небе - пробили часы,
Указав ему много еще не пройденных путей.

Наш с тобой еще не рожденный сын,
Пусть рассветы его будут ярче наших в сто крат.
Где-то на небе нежно грустит один,
А на земле в этот миг идёт снегопад.

24 марта 2012 год
*   *  *