Смрад...

Любовь Нежданная 2
Чужой, холодный и не милый
Я замерзаю от тебя. Прости,
Сведешь меня в могилу,
Ведь я живу ради тебя.
Я знаю …это не логично,
Но у души нету руля.
Я б развернула со всей силы,
Как можно дальше от тебя.

Напрасны все мои старанья,
Запутать мысли о тебе.
Живу, как грешник безутешный,
С мечтой о встрече в небытье.
Забыть тебя уйти в могилу
Поможет в этом только ад.
Но крест на мне и Божья сила,
Не даст мне опустится  в смрад.