Не мое

Наталья Белая Роза
 
   Любуясь чужими краями,
   "Не мое", - Душа говорит.
   Слава с прожекторами -
   "Мимолетна", - Ее вердикт.

   Жесты, мимика воздыхателей -
   "Как поверхностна их суть".
   Не ханжа, Себяискатель я,
   Не боюсь поглубже копнуть.

   В состоянии близкого Рая
   Нам милей ничего не найти:
   Все родные: и дальние страны,
   И ошибки других, как свои.

   Только ум на трон наступает,
   И убежища просит Душа.
   "Не мое!" - Она восклицает!
   "Не мое!" - повторяют уста...