фонарное

Люююю
улица  топорщится  колючими 
иглами  наших  невстреч...
фонари  распялили  глазища...
пытаются  заглянуть  туда,
где  кончается  тень,
вытягивают  жирафье  шеи-
закостенели /там  неумело
кисть  тёмных  окон  дописывает  день/...
связанные  нотными  проводами,
несбывшееся  ищут,
пытаясь  от  холода  уберечь
нашей  любви  последние  лучики...



фото  Пилигрим