Выйди солнце из-за туч

Саша Душкин
Убей лучами, - выстрели в упор.
Сожги мои желанья и стихи.
С рассветом огласи мне приговор.
Порви на части душу за грехи.

Сорви стоп-кран, - останови дыханье.
Я жить устал, от суеты сует...
Сожги до пепла все мои желанья,
В которых пляшет бес, да Бога нет.

Казни и будь что будет, я не каюсь,
Бродя на поводу своих страстей.
Я разучился жить, по жизни маясь,
Таская за собой больную тень.