Есть два пути...

Ольга Прок
Есть два пути у нас с рождения:
Тепло гнезда и страсть дороги,
Есть ожиданье и стремленье,
Гладь водоема и реки пороги...
Бесценны все приобретения,
Душа сильнее, сердце шире...
Вся жизнь - прекрасные мгновения,
Чуть отраженные в "стихи;.ре".

Отклик на «К цели» (Владимир Марковский)

иллюстрация: В.Ерко