Время, Друг мой...

Ольга Прок
Время, Друг мой, - удача,
Возраст - выбор ума,
И ресурс не растрачен,
И бокал есть вина...
И дорога, что выбрана,
Не судом нам назначена,
Не всегда мягко выстлана,
Не украшена мыслями,
Благодарностью значима.
Время с Вечностью дружит,
Но не все это знают,
Перемен ключ услужлив,
Для того, кто мечтает.
Твой талант не измерен,
Белый лист нескончаем,
Своей песне будь верен
И познай все сначала...

Отклик на «Когда-то было всё...» (Юрий Романько)


иллюстрация: В.Ерко