Белые одежды

Алина Стрельцова
Наденем белые одежды,
Зажжём светильник в тишине,
Невинны станем, как и прежде,
И будем счастливы вдвойне. 

Простим врагов, своих и тайных,
Забудем горечь прежних лет,
Как будто нет стихов прощальных,
И не обманет лунный свет.

Сверкают белые одежды
Своей небесной красотой,
И всепрощение надежды
Обнимет лаской неземной.

Ты уклонишься от объятий,
Не поспешишь меня принять ...
Одна, в плену мирских понятий...
Порочный круг не разорвать.

Надену белые одежды,
Зажгу светильник в тишине,
Останусь для тебя безгрешной -
Усну навечно при луне.