Знаешь, а я не могу без тебя заснуть

Марина Дятлова
Знаешь, а я не могу без тебя заснуть…
Время стучит и стучит у меня в висках…
Я бы хотел твой огонь навсегда задуть,
Чтобы не видеть тебя, и чтоб не искать.

Ты же молчишь. Ты умеешь вести войну,
Легкой усмешкой на сердце оставить шрам.
Ты, словно камень, что тянет меня ко дну…
Ночь ускользнула, и вот уже пять утра…

Кофе в постель? Кто придумал подобный бред?
Ты полуголым садишься со мной за стол.
Боже, я знаю, мне точно в аду гореть,
Но не могу ни уйти, ни прогнать и… Стоп.

Пристальный взгляд? Ты читаешь мои слова,
Те, что еще не легли на язык и в звук?
Значит, ты знаешь, как я хочу целовать
Бледную кожу твоих идеальных рук…

К черту! Да-да, именно! И теперь к нему
Все посылаю я в сотый, пожалуй, раз.
Я не могу, не могу без тебя заснуть
Или не спать не могу до пяти утра…