Кукольный чай

Жанна Баринова
После завтрака с утра
Я решила, что пора
Куклам тоже выпить чаю,
Куклы бедные скучают.

Даже плюшевый медведь
Стал тихонечко реветь.
Надо чай разлить по чашкам,
Где же кукла-неваляшка?

Пей, Мишутка, вкусный чай,
Да на Машу не серчай!
Хочешь сахару две ложки
Дам тебе я понарошку?

Куклы рядышком сидят
И на Машеньку глядят.
Чашки есть, не видно чаю,
Но зато мы не скучаем!